12
Сен
Принцесса Анна в модных солнцезащитных очках

Члены британской королевской семьи всегда находятся под пристальным вниманием досужих репортеров. В том числе и тех представителей пишущей братии, кто работает в сфере высокой моды. Каждая деталь одежды может стать сигналом к новой волне fashion-индустрии. И речь идет не только о молодых лицах знатного семейства. Не так давно принцесса Анна, …

13
Мар
EyeImplant

Одна из жительниц США решила не ограничивать свою фантазию и согласилась на довольно рискованную операцию. В течение нескольких минут хирург расположил в нижнем уголке ее правого глаза платиновое сердечко величиной в 3,5 мм. Заказчица осталась довольна произведенным эффектом. Ведь, по ее мнению, всего за несколько тысяч долларов (стоимость услуг) ей …

4
Янв
operation_optika

В ближайшее пятилетие мировой спрос на очки и контактные линзы будет неукоснительно повышаться. Такой  прогноз содержится в докладе о глобальном развитии рынка зрения, опубликованном экспертами одной из специализированных исследовательских компаний США. Аналитики отмечают, что в настоящее время очки и контактные линзы занимают доминирующее положение в сегменте глазных коррекций. Очки завоевывают …

16
Дек
Modnie_ochki

Никому не запрещено быть похожим на свой идеал. Предположим, вы стремитесь уподобиться независимому творческому мыслителю. Тогда имейте в виду, что эта порода людей чаще всего идентифицирует себя по черепаховым оправам. При этом форма особого значения не имеет. Черепаховые оправы давно стали неотъемлемым атрибутом легкой богемности. В последние годы они только …

14
Окт

Правда, пока всего лишь в виде скромной, лимитированной партии. По оценкам аналитиков рынка, этот старинный вид очков имеет все шансы попасть в полосу высокого спроса летом этого года. Дизайн разработан нью-йоркскими мастерами на Манхеттене, а ручная сборка производится в Италии. В качестве материала для оправ используется прочный блестящий ацетат с …

5
Окт

Stella McCartney Eyewear представляет новую коллекцию очков зимнего сезона, вдохновленную одеждой прета-порте. Сексуальные и необычные оправы дополнены леопардовым принтом, который представ лен во всей линейке коллекции. Культовая цепочка Falabella обрамляет оправу, а металл и ацетат придают современные штрихи винтажным формам. Цвето- вая палитра характеризуется синим, винным, промежуточным оттенком Гаваны, а …

2
Окт

Последние несколько десятилетий дизайнеры очков находили вдохновение во всех сферах искусства, будь то музыка, фотография или даже архитектура. В текущем году этот диалог лишь усилится. В последнее время даже возник и закрепился специальный термин — retrosuperfuture. В простом переводе означает: смыслы прошлого перетекают в пространство будущего. Много перемен ожидается в дизайне …

20
Сен

Буйство дизайнерской фантазии не знает предела. Особенностью нынешнего года станет обильное использование богатой кожи и меха животных для украшения очковых оправ.  Не обойдется и без различных видов тиснений с применением сложных инкрустаций. В дополнение ко всему, линейку новаций усилит перфорированный металл, в частности, золото,  шпильки разной длины и рельефные стразы. …

17
Сен

Компания Google наряду с некоторыми другими технологическими гигантами поддержала стартапы (начальные проекты), связанные с отслеживанием движения глаз. Речь идет о нескольких типах  уникальных очков, готовых  в режиме реального времени  сообщать информацию о точном  положении глазного яблока. Таким способом ученые надеются получить абсолютно объективную картину поведения человеческого глаза в данную единицу …

14
Сен

В соответствии с ретро-инновационным веянием, отныне очковая пара не рассматривается в качестве обезличенного рекламного продукта, рассчитанного на множество пользователей. Наоборот, очки провозглашаются сугубо индивидуальным предметом повседневного быта, лишенным какого-либо налета массовости. Для создания эксклюзивной пары, как правило, нередко используется  обычный ремесленный инструментарий: пилка, долото, штангенциркуль или самый обыкновенный столярный циркуль. …

ОПТИКА 1.0 - Ваше 100% зрение!
 
Мы в соц. сетях:
       
Украина, Сумы
info@opticgrad.com
+38 (095) 230 33 99
   (Пн-Пт с 9oo до 19oo)

Заказать качественный сайт в Киеве